Источник Правда.Ру

СМИ: "Фронт ан-Нусра" установил цену за голову Башара Асада

Глава сирийского отделения "Аль-Каиды" "Фронт ан-Нусра" назвал размер вознаграждения, которое он обещает за убийство президента Башара Асада.

Мохаммед аль-Джолани заявил, что за голову сирийского лидера он предлагает три миллиона евро, о чем сообщает французское издание Le Figaro.

Журналисты узнали о планах преступной группировки из обнародованной ее представителями аудиозаписи.

"Сколько еще времени кровь мусульман будет проливаться человеком, который так упорно держится за власть?", — заявил Аль-Джолани.

Он готов заплатить убийце даже из семьи самого Асада и клянется защищать его родственников, если они сделают это.

Также "Фронт ан-Нусра" призывает к убийству лидера организации "Хезболла" Хасана Насраллы и обещает за это два миллиона евро.

Жестокий террорист наставляет, что сделать это могут не только суннитские мусульмане, к числу которых принадлежит и он сам, но и шииты, составляющие большинство организации.

Правда.Ру сообщала, что иранский военный контингент и бойцы ливанской "Хезболлы" примут участие в штурме города Алеппо, ранее захваченного экстремистами.

Прикрывать с воздуха наступление иранских и сирийских сухопутных войск будет российская авиация.

Ранее силами ВКС РФ был уничтожен командный пункт террористов в Алеппо, а также лагеря подготовки боевиков ИГ.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался