Источник Правда.Ру

В аэропорту Астрахани аварийно сел самолет, следовавший в Москву из Индии

6 марта самолет Boeing 757/200, выполнявший рейс "Гоа-Москва", совершил аварийную посадку в аэпорту Астрахани, сообщила пресс-служба ГУ МЧС по региону.

"Самолет перевозчика Royal Flight совершил аварийную посадку в 9:39 мск в аэропорту Астрахани из-за неисправности электроники, на борту находилось 224 пассажира, никто из них не пострадал", - отметили в пресс- службе.

Правда.ру недавно писала о том, что 3 февраля самолет Boeing 767-300 авиакомпании "Сибирь" (S7) совершил аварийную посадку в аэропорту "Толмачево".

После взлета сработало оповещение о технической неисправности (закрылки убраны не полностью). Командир воздушного судна принял решение выработать топливо и вернуться в аэропорт вылета.

Воздушное судно благополучно совершило аварийную посадку, в результате которой никто из 239 пассажиров и членов экипажа не пострадал. Известно, что среди 239 пассажиров было 26 детей.

Также в аналогичную ситуацию попал самолет компании Air Canada. Однако тогда число пострадавших было гораздо большим - за помощью обратились 20 человек.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

 

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии