Источник Правда.Ру

Авария в Тульской области: семь человек погибли

3 ноября в Тульской области на трассе М4 "Дон" опрокинулся автобус "Москва-Ереван": семь человек погибли, 17 пострадали.

Как сообщил РИА Новости источник в экстренных службах региона. "Авария произошла на 220 километре трассы в двух километрах южнее населенного пункта Ильинка. По предварительным данным, водитель автобуса Hyundai не справился с управлением. Пострадали 23 человека, из них семь погибли.

Сообщается,  что автобус был с российскими госномерами. По данным источника, шестнадцать человек госпитализированы в больницу города Узловая, один в больницу Киреевска. 

По предварительной версии, водитель автобуса уснул за рулем. Автобус проехал еще порядка 200 метров, а затем свалился на бок. Пожара в салоне не было.

В настоящее время по факту ДТП проводится проверка. Как писала Правда. Ру, в России не так давно произошло несколько аварий с автобусами. 22 июля в Красноярском крае столкнулись автобус и грузовой автомобиль, одиннадцать человек погибли, 28 пострадали.

22 июля произошла авария на Ленинградском шоссе с участием четырех грузовиков и одной легковушки, в связи с чем в районе 80 км трасса перекрыта, сообщили в пресс-службе подмосковной полиции.

21 июля вечером в Веденском районе Чечни микроавтобус сорвался в пропасть. В результате аварии девять человек погибли, шестеро пострадали.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

 

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии