Источник Правда.Ру

Пьяный пассажир разбил иллюминатор в самолете "Москва-Дубай"

Самолет "Москва-Дубай" совершил вынужденную посадку в казахстанском аэропорту города Шимкент из-за дебоша пьяного пассажира. По данным местных правоохранительных органов, 25-летний пассажир Boeing-737 авиакомпании "Трансаэро" переборщил с алкоголем и подрался с одним из соседей по креслу. Экипаж самолета сумел связать драчуна, однако тот умудрился выпутаться из веревок и разбил иллюминатор.

Командир принял решение о вынужденной посадке, и после приземления молодого человек был задержан. Вместе с ним самолет покинула и его мать. На виновника происшествия заведено уголовное дело и будет принято процессуальное решение.

Как вы считаете, нужно ли запрещать полеты пассажирам,  находящимся в состоянии алкогольного опьянения?

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии