Источник Правда.Ру

Белка украсила свое дупло украденными американскими флагами

Белка украсила свое дупло украденными американскими флагами
Белка украсила свое дупло украденными американскими флагами

В США белка утащила в свое дупло несколько небольших национальных флагов, которые активисты установили на кладбище рядом с могилами ветеранов ко Дню поминовения.

10 самых умных животных: почему они ничем не хуже людей

Курьезный случай произошел на кладбище Mount Hope в 90 километра от Детройта. Флажки были недавно установлены около могил тысячи погребенных там ветеранов. Через несколько дней работники кладбища заметили, что от некоторых флажков остались лишь древки. В вандализме была уличена кладбищенская белка. Она отрывала звездно-полосатые полотнища, чтобы устлать ими свое дупло.

День поминовения ежегодно отмечается в память о солдатах, погибших во всех войнах, которые вели США. В большинстве штатов он проходит 30 мая, сообщает Русская служба новостей.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке