Источник Правда.Ру

В Омске родители потеряли сына в собственной квартире

ребенок. 273123.jpeg
Источник: УМВД России по Омску

Десятилетний мальчик пропал в Омске при странных обстоятельствах. Семья была дома, ребенок ушел в свою комнату делать уроки, а потом исчез. Сейчас Женю Резниченко разыскивают по всему Омску.

Известно, что накануне мальчик занимался выполнением домашнего задания. По словам родителей, они хватились сына, когда был уже поздний вечер. Взрослые зашли проверить ребенка в его комнату, но не обнаружили там сына. Родители добавили, что до этого Женя из дома никогда не сбегал, отмечает "Новая газета".

Читайте: В Приморье ищут школьницу-прогульщицу.

Вечером в день исчезновения Жени, 29 октября, были проверены подъезды близлежащих домов, все остановки общественного транспорта, железнодорожный вокзал и набережная. Однако поиски не увенчались успехом. В настоящее время розыскные мероприятия продолжаются. "На розыск ребенка выехали сотрудники отдела ОП №4 УМВД России по городу Омску и пограничных отделов полиции", - сообщили в пресс-службе управления МВД России по городу Омску.

В МВД просят всех, кто владеет какой-либо информацией о возможном местонахождении школьника, сообщить ее по телефону (3812) 40-04-04 или 02.

Также: Дети улиц: куда деваются беспризорники.

Кроме того, полиция Владивостока разыскивает 10-летнего Владислава Болотова. Мальчик днем 28 октября ушел с работы матери, но до дома так и не доехал. Где находится ребенок, неизвестно.

А полицейские в Новгородской области отыскали пропавшего в субботу вечером пятилетнего мальчика, сообщает МВД РФ. Работники старорусского автовокзала обратили внимание на малыша, одиноко сидящего в помещении автовокзала. Они сообщили об этом в дежурную часть полиции. Правоохранители уже передали ребенка матери.

О главных событиях читайте в Ленте новостей

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы