Источник Правда.Ру

Унитазы взорвались под чиновниками в Вашингтоне

Унитазы взорвались под чинивниками в Вашингтоне. Два федеральных американских чиновника пострадали в результате взрывов в туалетах Вашингтона. О причинах происшествия гадают специалисты, а журналисты тем временем делятся колкими комментариями по этому поводу.

Как сообщает "Столичное телевидение", два унитаза в туалетах Управления служб общего назначения в американской столице разорвались на мелкие осколки, серьезно ранив двух чиновников. Одна пострадавшия попала в больницу с порезами ноги. Специалисты полагают, что ЧП могло произойти из-за неполадки в системе контроля воды, из-за которой уровень воды в резервуаре опустился ниже нормы и воздух попал в трубы, в которых его не должно быть, в результате чего при сливе произошли взрывы.

Читайте также: Итальянка обнаружила в унитазе королевского питона

"Вашингтон известен взрывоопасными ситуациями", но эта была "просто сногсшибательной, даже для столицы", пишет The Washington Post. "Это еще один способ заставить правительственных чиновников поднять задницы, - написал один из интернет-пользователей. - Теперь бы нам установить такое же оборудование в помещениях Конгресса", передает SiteUa.

Помимо своего основного предназначения унитазы иногда приносят другую пользу, напоминают "Дни.ру". Так, летом прошлого года 25 заключенных сбежали через канализацию из тюрьмы в бразильском штате Парана. Преступники демонтировали унитаз и воспользовались для побега канализационной шахтой одного из туалетов.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа