Источник УНИАН

Водитель-"каннибал" откусил автоинспектору палец

Водитель- каннибал  откусил автоинспектору палецНа запорожской трассе произошло ЧП: водитель автомобиля Lexus, который превысил скорость почти на сто километров, был возмущен тем, что его остановили сотрудники ГАИ - гражданин неожиданно вцепился зубами в руку инспектора и откусил ему фалангу пальца.

Читайте также: Покусан при исполнении

Инцидент произошел несколько дней назад на автодороге Харьков - Симферополь неподалеку от населенного пункта Каменское Васильевского района Запорожской области.

Известно также, что водитель, напавший на автоинспектора, является гражданином России. В отношении него возбуждено уголовное дело, ведется расследование.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался