Источник Правда.Ру

Фура протаранила школьный автобус в Пермском крае

Фура протаранила школьный автобус в Пермском краеВ Пермском крае КамАЗ вылетел на встречную полосу, а в него врезался школьный автобус. Три ребенка пострадали. Об этом сообщил сотрудник пресс-службы Управления ГИБДД ГУВД по региону.

Авария произошла в субботу днем на 40 километре трассы Пермь - Екатеринбург. КамАЗ с полуприцепом двигался со стороны Кунгура. В автобусе ПАЗ находились 19 кунгурских школьников.

Читайте: На северо-западе Германии школьный автобус попал в аварию

По данным ГИБДД, водитель грузовика увидел впереди большое скопление автомобилей и решил затормозить, однако не справился с управлением. При движении на большой скорости фуру занесло и развернуло поперек дороги. Несмотря на то, что водитель автобуса также начал тормозить, столкновения избежать не удалось.

В результате ДТП пострадали два мальчика 9-ти и 12-ти лет и одна 8-летняя девочка, которые получили переломы позвоночника и носа и сотрясение мозга. Пострадавшие были доставлены в центральную районную больницу Кунгура. Еще пятеро школьников заработали легкие ушибы, отмечает URA.Ru.

Читайте также: Автобус с детьми перевернулся в Индии

Напомним, что десятого октября во Владимирской области недалеко от Борисоглеба перевернулся автобус, который вез школьников из Мурома в Нижегородскую область.

В салоне находились 45 человек, включая детей от 13 до 15 лет. Травмы получили семь пассажиров, в том числе шесть школьников. Жертв удалось избежать, потому что все были пристегнуты ремнями безопасности.


 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии