Источник РИА Новости

Во время учений в Липецке разбился боевой самолет

210770.jpegСамолет Военно-воздушных сил России ЯК-130 потерпел крушение в Липецке. Экипаж воздушного судна успел катапультироваться. Об этом сообщили в Министерстве Обороны по ВВС.

Как рассказали в Минобороны, авиакатастрофа произошла в субботу около 16:58 в Липецком центре боевой подготовки и переучивания личного состава. Самолет ЯК-130 упал во время выполнения планового задания при взлете. Два пилота, которые находились на борту воздушного судна, катапультировались. Их состояние оценивается как удовлетворительное. Жертв и разрушений на земле нет.

В связи с катастрофой создана специальная комиссия во главе с начальником Главного штаба ВВС России. Экспертам предстоит выяснять обстоятельства происшествия, а также причины, приведшие к крушению самолета.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался