Источник РИА Новости

Воздушный шар в Турции упал после столкновения с другим аэростатом

Воздушный шар в Турции упал после столкновения с другим
Воздушный шар в Турции упал после столкновения с другим

Стали известны новые подробности ЧП с воздушным шаром в Турции, в результате которого погиб иностранный турист. По уточненным данным, трагедия произошла из-за столкновения двух аэростатов. Об этом сообщил представитель местных властей.

Трагедия произошла в центре страны в уезде Аванос, в популярном среди туристов регионе Каппадо́кия. Как сообщили представители прокуратуры, после столкновения двух воздушных шаров у одного из них возникли повреждения, и он потерял управление, после чего рухнул с 200-метровой высоты.

Читайте по теме: В Турции рухнул воздушный шар с туристами

В результате аварии погиб один турист из Великобритании погиб, еще десять его сограждан получили ранения различной степени тяжести. Пострадавшие были госпитализированы. У большинства из них сломаны ноги. Разбившийся аэростат принадлежал британской компании и управлялся подданным Великобритании.

Комментарии
Комментарии
Комментарии
Виктор Гольдмахер Экс-член команды Трампа рассказал о признании Крыма
Виктор Гольдмахер Добей украинцев тарифами: Посол США оценила "сильный шаг" Киева
Виктор Гольдмахер На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
facebook_100008953007890 На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
Elena johnsen На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
Hedgehog Hedgehogov На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
vkontakte_115849358 Экс-член команды Трампа рассказал о признании Крыма
Hedgehog Hedgehogov На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
ЦИНИК-ФАТАЛИСТ На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
Evgeniya Evgeniya Вера возложила на нас ответственность за мир