Источник Правда.Ру

Девушку-аутиста приняли за пьяницу и продержали 10 часов в камере

Девушку-аутиста приняли за пьяницу и продержали 10 часов в камере. 279865.jpeg

Семнадцатилетнюю Мелиссу Джонс, страдающую от аутизма, десять часов продержали в полицейском участке по подозрению в пьянстве. Мелисса восемь месяцев ждала суда, и только там выяснилось, что полицейские ошибались.

Инцидент произошел 16 июня прошлого года. Вечером Мелисса вместе с подругой пошла в магазин за колой, но там на них напала пьяная дама, которую разозлил отказ продавца обслужить ее. Обе девушки получили серьезные ушибы, но, когда полиция приехала на место происшествия, дебоширка уже успела скрыться, а Мелисса ничего не смогла объяснить офицерам - она все время плакала. Полицейские решили, что девушка пьяна, и забрали ее в участок, пишет Mail Online.

Врач, которого позвали на освидетелствование, заявил, что задержанная трезва, но полиция все равно решила довести дело до суда. Мелиссе также предложили заплатить штраф в 60 фунтов, но она отказалась платить, поскольку не признавала свою вину.

Предварительные слушания прошли в ноябре 2012 года, и суд решил, что у полиции недостаточно доказательств вины Мелиссы. А на прошлой неделе Королевская прокурорская служба приняла решение о прекращении дела.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Реальный размер пенсий в России в ближайшие три года будет снижаться, несмотря на то, что российские власти вернулись к индексации по уровню реальной инфляции.

Глава минтруда рассказал о снижении пенсий