Источник Правда.Ру

На участке "фиолетовой" ветки метро встали поезда

227553.jpegНа станции московского метро "Сходненская" сегодня днем на рельсы упал человек. На время его извлечения было прервано движение поездов по Таганско-Краснопресненской линии, пишет Gzt.ru со ссылкой на пресс-службу метрополитена.

"В 11.30 было отключено энергоснабжение на первом пути станции "Сходненская" для проведения работ по извлечению человека с рельсов. Сейчас проходят работы", - уточнил представитель подземки.

Читайте также: Пассажир упал на рельсы в московской подземке.

Как пишет ER.ru, движение было приостановлено от станции "Планерная" до станции "Тушинская" по направлению в сторону центра. В 12:02 сообщение было восстановлено. О состоянии потерпевшего информации пока не поступало.

Днем ранее аналогичный инцидент случился на станции метро "Семеновская". Поезда не двигались по Арбатско-Покровской ветке от станции "Курская" до "Партизанской". Кроме того, утром 24 декабря на станции метро "Тульская" Серпуховско-Тимирязевской линии Московского метрополитена пассажир упал под поезд, напоминает RBC.ru. Мужчина скончался на месте. Спасатели снимали напряжение контактного рельса для извлечения тела погибшего. Движение поездов остановилось тогда более чем на сорок минут.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Реальный размер пенсий в России в ближайшие три года будет снижаться, несмотря на то, что российские власти вернулись к индексации по уровню реальной инфляции.

Глава минтруда рассказал о снижении пенсий