Источник Правда.Ру

Столичное метро оказалось под угрозой затопления

Столичное метро оказалось под угрозой затопления. 242616.jpegГроза бушует на юго-западе, западе и северо-западе Москвы, повалено более 150 деревьев, сотрудники метро предпринимают меры, чтобы вода не полилась в подземные переходы, сообщил источник в правоохранительных округах.

По его словам, движение в трех административных округах столицы сильно затруднено, местами наблюдается подтопление на дорогах, пишет Газета.Ru. В подуличных переходах метрополитена работники принимают меры, чтобы хлынувшая с улиц вода не затопила метро.

Гроза, обещающая покончить с аномальной жарой в Москве, принесла с собой и неизбежные проблемы. Как минимум один человек пострадал при падении дерева на востоке Москвы, на улице Щербаковская, сообщает NEWSru.com. Дерево упало на мужчину, ему повредило руку. На место происшествия прибыла скорая.

На вечерних дорогах Москвы и без того непростая ситуация также усугубилась. Большие пробки наблюдаются в эти часы на крупных так называемых "взлетных" магистралях, ведущих из центра столицы в Подмосковье. 

КМ.RU добавляет, что юг Подмосковья и часть востока Московской области частично обесточены из-за грозы. Гроза и штормовой ветер прервали электроснабжение в Подольском районе, самом Подольске и Климовске. Ремонтные бригады уже выехали, восстановление электроснабжения после обрыва линий электропередач произойдет в ближайшее время.

Последние новости сегодня 28.07.2011

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии