Источник Правда.Ру

Мать, убив 3-летнюю дочь, вывезла ее тело в лес на маршрутке

Сотрудники следственного управления по Забайкальскому краю предъявили 32-летней жительнице региона обвинение в убийстве малолетней дочери.

По версии следствия, в июне 2012 года местная жительница ударила свою 3-летнюю дочь рукой по голове. Девочка, ударившись головой об угол кровати, потеряла сознание и через некоторое время скончалась. На следующий день обвиняемая, с целью сокрытия убийства, вывезла на маршрутке тело дочери в хозяйственной сумке и спрятала в лесу.

Обвиняемая в ходе допросов признала свою вину. По решению суда женщину заключили под стражу.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа