Источник Правда.Ру

Пожар "пережарил" чипсы в волгоградском цехе

229746.jpegВ Вологодской области сгорел сегодня цех по производству чипсов. Спасатели более пяти часов боролись с огнем в городе Кадников.

Пожар в цехе площадью восемь тысяч квадратных метров начался около полуночи, сообщают "Новые Известия". Загорелся станок по обжарке. Только около пяти часов утра пожар удалось локализовать. В полдень продолжался разбор завалов, пожарные еще раз проливали сгоревшую часть цеха. Это, рассказали в МЧС, необходимо для того, чтобы пожар не возобновился.

"Случается, что не тщательно потушенные дома через некоторое время загораются вновь", - подытожили в пресс-службе МЧС. Пожару был присвоен повышенный уровень сложности. В борьбе с огнем были задействованы 19 пожарных и семь единиц техники, отмечает СеверИнформ.

В результате происшествия обрушилась кровля цеха на площади три тысячи квадратных метров. Погибших и пострадавших нет. К счастью, работники производства вовремя самостоятельно успели эвакуироваться. Как пишет Газета GZT.ru, в настоящее время причины пожара устанавливают дознаватели.

Буквально несколько дней назад на окраине Вологды сгорел склад с табачными изделиями. Тогда во время пожара взорвался пятилитровый газовый баллон. Погибших и пострадавших не было.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался