Источник РИА Новости

Под Иркутском сгорел новый автобус

Под Иркутском сгорел новый автобусМинувшей ночью на трассе в Иркутской области внезапно загорелся автобус KING LONG. В результате происшествия никто не пострадал.

По информации пресс-служба регионального Главного управления МЧС, инцидент произошел на 1649-м километре федеральной автодороги М-53, когда автобус двигался по проезжей части. Огонь моментально охватил машину, водитель успел выскочить.

Читайте: В ДТП в Подмосковье погиб ребенок

Сгоревшая машина, выпущенная в 2010 году, принадлежит компании ООО "МТЛК Алекс транс". По словам водителя, он и его напарник должны были перегнать два новых автобуса из Читы в Москву. Во время движения автобус, ехавший первым, загорелся.

В МЧС предполагают, что пожар возник в результате короткого замыкания в аккумуляторном отсеке. Ущерб составил 2,5 миллиона рублей.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался