Источник Russia Today

Британскому судье дело об изнасиловании ребенка показалось настолько скучным, что он заснул

Служебное расследование начато против судьи британского города Манчестер, который уснул во время слушания по делу об изнасиловании ребёнка, сообщает Russia Today. Адвокаты рассказали, что председатель суда заснул во время перекрёстного допроса жертвы в первый день процесса.

Филипп Каттан не комментирует инцидент и ожидает итогов служебного расследования в отношении его, сообщает BBC. Дело об изнасиловании передадут на рассмотрение другого судьи в ближайшее время.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы