Источник ИТАР-ТАСС

Пираты захватили другой йеменский танкер вместо освобожденного

Пираты захватили другой йеменский танкер вместо освобожденного
Пираты захватили другой йеменский танкер вместо освобожденного

Отпустив на свободу один йеменский корабль, пираты тут же захватили другой. Мишенью корсаров стал нефтеналивной танкер, взятый на абордаж неподалеку от побережья Йемена. Государственные силы безопасности вступили в с пиратами в перестрелку, однако отбить судно не смогли.

Читайте также: Премьер Сомали попросил денег на борьбу с пиратами

Флибустьеры явно рассчитывали на богатую добычу, однако их ожидания не оправдались: танкер три тысячи тонн оказался пуст. А вот ряды пиратов поредели: правительственные войска Йемена убили двоих и ранили троих захватчиков. Со стороны йеменской береговой охраны также не обошлось без потерь - пираты убили двух солдат.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке