Источник РИА Новости

В Москве разбился "Феррари", протаранив три автомобиля

В Москве разбился
В Москве разбился "Феррари", протаранив три автомобиля

На Кутузовском проспекте в столице накануне вечером произошло крупное ДТП с участием элитной иномарки. Двигавшийся на большой скорости автомобиль "Феррари" протаранил сразу три припаркованные машины. В результате аварии пострадал пассажир иномарки, которого спасатели были вынуждены доставать из покореженной машины.

В Москве это первый случай столь серьезной аварии с автомобилем марки "Феррари", когда потребовалась помощь спасателей. Сам лихач не получил ни единой царапины. По словам сотрудника спасательного отряда, находящихся в машине людей спасла подушка безопасности, которая полностью защитила их от мощного удара о металл.

Он отметил: "Нам стало ясно, что мы вырезаем раненого из супермашины, только после того, как гидравлический разжим не смог оторвать дверь целиком". По его словам, металл пришлось отрезать по кусочкам, чтобы освободить пострадавшего, который после спасения был отправлен в больницу.

По словам представителя правоохранительных органов столицы, водитель "Феррари" ехал со скоростью около 200 километров час и не справился с управлением. Припаркованные автомобили, которые он протаранил, отбросило на 20 метров. Водителем и пассажиром попавшего в аварию "Феррари" были 20-летние сыновья руководителей одного из крупных банков. Стоит элитная иномарка в московских салонах от 350 тысяч евро до 400 тысяч. По словам водителя, "Феррари" он купил всего три дня назад.

Последнее крупное ДТП с автомобилем "Феррари" произошла в Москве в ноябре прошлого года. Тогда на Дмитровском шоссе иномарка врезалась в столб и загорелась. В результате пассажир иномарки получил ожоги около 30 процентов кожи, а машина почти полностью сгорела. Причиной аварии также стало нарушение скоростного режима.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

На сегодняшнем заседании Совета безопасности, которое началось с минуты молчания в память о Виталии Чуркине, постоянный представитель США при ООН Никки Хейли обрушилась с резкой критикой в адрес России.

Постпред США обрушилась на Россию с критикой на заседании СБ ООН