Источник РИА Новости

В Бангладеш разбился автобус: есть жертвы

В Бангладеш разбился автобус: есть жертвы
В Бангладеш разбился автобус: есть жертвы

На юго-востоке Бангладеш сегодня утром разбился автобус и в результате погибли девять человек и еще 30 получили различные травмы.

ДТП произошло в окрестностях портового города Кокс-Базар примерно в 300 километрах от Дакки - столицы этого южно-азиатского государства. По данным полиции, водитель не справился с управлением, автобус съехал в канаву и разбился. Девять человек погибли на месте аварии, 30 госпитализированы, 14 из них находятся в критическом состоянии.

Читайте также: В ДТП в Китае погибли шесть человек

Напомним, что 21 марта недалеко от столицы Бангладеш произошло лобовое столкновение грузовика с автобусом. В результате аварии погибли, по предварительным данным, 10 человек и 30 получили ранения. Полицейские предполагают, что трагедия могла произойти из-за сильного утреннего тумана. В Бангладеш ежегодно погибают в дорожно-транспортных авариях около четырех тысяч человек.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке