Источник Правда.Ру

В Приморье ищут школьницу-прогульщицу

В Приморье ищут школьницу-прогульщицу. 272835.jpeg

Полицейские Приморья подняты по тревоге: они ищут 12-летнюю школьницу, которая пропала 3 дня назад. По словам соседей, девочка прогуляла уроки и побоялась вернуться домой.

Ученица коррекционной школы города Артема, Настя Наумова, 23 октября не вернулась домой с прогулки. Как выяснили полицейские, в день исчезновения она встретила в автобусе соседку и рассказала, что прогуляла уроки и теперь боится идти домой. С того самого дня Настя не появилась ни дома, ни в школе, передает НТВ.

Читайте: В Сочи ищут двух сбежавших из дома школьниц.

Сейчас полицейские прочесывают город, осматривают чердаки и подвалы домов, которые находятся рядом с школой и домом девочки. К поискам пропавшего ребенка подключились добровольцы, отмечают "Вести.Ру".

Фотографии школьницы разосланы во все отделы полиции. Приметы Насти Наумовой: среднего телосложения, рост 160 сантиметров, волосы русые, до плеч, глаза зеленые. Была одета в красную куртку, черные джинсы и черные сапоги, уточняет "Восток Медиа". При себе имела черную сумку. Всех, кто располагает информацией о ребенке, просят обратиться в правоохранительные органы, пишет "Российская Газета".

Также: Пропавшего в Брянской области трехлетнего малыша нашел охотник.

Полиция намерена передать материалы в Следственный комитет. Если Настя не найдется в ближайшие дни, будет возбуждено уголовное дело.

Между тем, в Карымском районе Забайкальского края завершились поиски 3-летнего мальчика, который 24 октября вышел погулять и пропал. Тело ребенка нашли возле железнодорожного полотна, сообщают "Дни.ру". "Его 25 октября нашли волонтеры, мальчика сбил поезд, после удара его отбросило в кусты", - сообщил прокурор Карымского района Денис Курочкин, при этом он уточнил, что железная дорога проходит недалеко от дома, где жил ребенок.

О главных событиях читайте в Ленте новостей

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии
Igor Ponomarev Российские ученые создадут "летающий автомобиль"
Александр Лосев Смертная казнь — сдерживающий фактор для маньяков?
Николай Возисов В Кремле заявили, что симметричное ядерное разоружение США и России недопустимо
Tot Samyi В Екатеринбурге полицейский убивал бомжей, чтобы создать армию зомби
Александр Ковальчук(Mail.Ru) Российские ученые создадут "летающий автомобиль"
Victor Equitable Ставрополь пил воду из резервуара с трупами после Крещения?
Георгий Налибов Глава минтруда рассказал о снижении пенсий
ЦИНИК-ФАТАЛИСТ Активистка FEMEN заявила о развале движения
ЦИНИК-ФАТАЛИСТ Оппозиция решила сыграть на памяти убитого Немцова
Стас Светлый Семнадцать глав стран ЕС попросили Трампа не дружить с Россией