Источник РИА Новости

Непогода парализовала движение в Москве

Непогода парализовала движение в Москве
Непогода парализовала движение в Москве

Июньский дождь в Москве привел к образованию сильнейших заторов на столичных автотрассах по всем направлениям, что обычно бывает в конце рабочей недели, когда москвичи едут на дачи. Особенно затруднено движение в центре города, где в пределах Садового кольца загружены все дороги. Желающие "срезать через центр", напротив, рискуют продлить свою поездку на несколько часов.

Автомобилисты связывают тяжелую ситуацию на дорогах Москвы с непрекращающимся дождем, во время которого водители снижают скорость, стараясь не создавать аварийных ситуаций в условиях недостаточной видимости.

Пробки отмечены на Третьем транспортном кольце - особенно на севере, северо-востоке и юго-западе столицы. Вместе с тем, МКАД в эти часы загружена не полностью, а лишь в северо-восточной и юго-западной части. Местами также загружены и радиальные трассы, ведущие в сторону области. Кроме того, в настоящее время традиционно "стоят" Ленинградское, Варшавское и Щелковское шоссе по направлению в область, Рязанский и Ленинский проспекты в том же направлении. Профсоюзная и Люблинская улицы, проспекты Андропова и Мира также "буксуют в пробках".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался