Источник РИА Новости

Жертвами оползня в Индонезии стали 19 человек

Жертвами оползня в Индонезии стали 19 человекСогласно последним данным, в результате оползня, сошедшего 23 февраля на чайную плантацию в индонезийской провинции Западная Ява (ФОТО), погибли 19 человек. Несколько десятков людей по-прежнему остаются под завалами.

Ранее сообщалось о пяти жертвах трагедии. Не менее 200 человек лишились крыши над головой. Оползень стал следствием сильных проливных дождей.

На месте происшествия работают спасатели. Ведутся поиски людей, заваленных тоннами камней и грязи. Более 70 человек пропали без вести.

По информации местных властей, оползень накрыл территорию, площадь которой равна площадям двух футбольных полей. Не исключены сходы новых оползней.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы