Источник Правда.Ру

Школьник разбился насмерть, упав с пожарной лестницы

Школьник разбился насмерть, упав с пожарной лестницы. 272797.jpeg

В Туле 11-летний пятиклассник сорвался с пожарной лестницы школы и умер в реанимации. Начата доследственная проверка. Об этом сообщает Следственное управление СКР по Тульской области.

Несчастный случай произошел сегодня утром на пришкольной территории 20-й гимназии, передают "Экспресс-Новости". Тело школьника было найдено  до начала занятий, мальчик лежал на земле.Судя по всему, он забрался до уроков наверх по пожарной лестницы и по не осторожности упал вниз.

С многочисленными травмы, характерными для падения с высоты, пострадавший в состоянии комы был доставлен в реанимацию городской больнице скорой помощи им. Ваныкина. Врачи боролсь за жизнь ребенка, однако спустя некоторое время ученик умер, не приходя в сознание, пишет "Российская газета".

Читайте: Под Тверью на перемене умер воспитанник интерната

По факту гибели ребенка инициирована проверка, которую проводят следственные органы Тульского управления СКР. Кроме того, параллельно прокуратура района начала проверку соблюдения школьной администрацией требований законодательства, направленного на обеспечение безопасных условий обучения.

Читайте: Ребенок чудом выжил после полета с 7 этажа

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы
Комментарии