Источник Правда.Ру

Удаляя зуб, стоматолог сломал пациентке челюсть

Очередной печальный инцидент в стоматологическом кресле произошел в Набережных Челнах.

Местная бизнес-вумен рассчитывала, что врачи помогут ей удалить болящий коренной зуб, но в итоге ушла "без челюсти"- дантист сломал ее женщине, пытаясь вырвать зуб.

На данный момент пациентка проходит курс восстановления, сообщает "Челнинские Известия". Понесет ли горе-врач наказание и получит ли взыскание его начальство - неизвестно - из-за психологической травмы и шока женщина боится смотреть в зеркало и пока не обращалась в правоохранительные органы.

Правда.Ру сообщала, что в США стоматолог лишил пациентку жизни прямо во время лечебного сеанса, решив удалить ей 20 зубов за один сеанс. Организм пожилой женщины не выдержал такого шока.

Его ассистенты заявили следствию, что пытались отговорить врача, имеющего докторскую степень и большой стаж работы, от такой инициативы, однако им это не удалось.

Читайте также:

Лили Рихтер: Вылечить себя спортом

Эпидемия гриппа убила ребенка

За смерть новорожденного медики заплатят 600 тыс. рублей в пользу матери

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии