Источник РИА Новости

На Москве-реке обнаружено масляное пятно

205409.jpegМасляное пятно неизвестного происхождения обнаружено на Москве-реке в районе Андреевской набережной. Об этом сообщили в столичном департаменте природопользования и охраны окружающей среды.

На "горячую линию" департамента поступило сообщение, что в районе Андреевской набережной на Москве-реке образовалась масляная пленка. На место ЧП выехали инспекторы департамента по Юго-Западному административному округу, которые выяснят причину появления пятна. По мнению представителя департамента природопользования и охраны окружающей среды, скорее всего, это не нефтяное пятно.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке