Источник Правда.Ру

Инспекторы ГИБДД остановили машину с "мертвым" водителем

Странный инцидент случился во время рейда дорожной инспекции в городе Череповец.

Сотрудники ГИБДД для проверки удостоверения остановили водителя. Сверив информацию в его документах со сведениями по базам данных, автоинспекторы выяснили, что он... "умер" еще в середине лета этого года.

РЕН-ТВ сообщает, что  фактически мужчина был жив, однако по информации в электронных базах числился мертвым.

Теперь незадачливому автовладельцу придется пройти немало проверок и инстанций, чтобы документально доказать, что он все еще жив и даже имеет право управлять транспортным средством.

Правда.Ру информировала, что в Воронежской области целая семья, чтобы не отдавать кредиты, подделала документы о своей "смерти", оставив это извещение своей малолетней дочери.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался