Источник РИА Новости

У берегов Суматры ушел на дно паром с пассажирами

У берегов индонезийского острова Суматра затонул паром, на котором находились более 200 человек. Как уточнили в полиции, в списках пассажиров значатся 213 человек. Кроме того, на пароме находились 13 членов экипажа, в том числе капитан. На помощь потерпевшим прибыли спасатели. Многие пассажиры по-прежнему остаются в воде.

Спасательная бригада делает все возможное, чтобы как можно скорее вытащить людей на сушу. По предварительным данным, причиной затопления судна могла стать плохая погода.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа