Источник Правда.Ру

Переполненные туалеты вынудили австрийский Boeing сесть в Домодедове

Австрийский пассажирский "Боинг", летевший по маршруту Пекин-Вена, приготовился к экстренной посадке в российском аэропорту "Домодедово" из-за переполненных туалетов, передает "Интерфакс".

"Командир воздушного судна "Боинг-767", выполняющего рейс по маршруту Пекин-Вена, запросил вынужденную посадку и готовится прервать полет из-за неисправности санузлов, вызванной переполненностью санитарных баков. Таким образом, воспользоваться туалетами на борту лайнера в настоящее время невозможно", - сообщил агентству источник в службах аэропорта.

Он также отметил, что самолет совершит вынужденную посадку в "Домодедово" как можно скорее. "Диспетчеры дали добро на выполнение вынужденной посадки, ждем борт с минуты на минуту. Затем предполагается почистить санитарные баки воздушного судна, после чего оно продолжит полет", - добавил собеседник.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Реальный размер пенсий в России в ближайшие три года будет снижаться, несмотря на то, что российские власти вернулись к индексации по уровню реальной инфляции.

Глава минтруда рассказал о снижении пенсий