Источник ИТАР-ТАСС

В "заминированной" больнице не нашли бомбы

В
В "заминированной" больнице не нашли бомбы

Сообщение о заминировании московской больницы №36 оказалось ложной тревогой. В результате проверки здания клиники взрывное устройство не обнаружено. Эвакуация оказалась бесполезной. Об этом сообщили в правоохранительных органах столицы.

Читайте: Московскую больницу эвакуировали из-за угрозы взрыва

"Сегодня в милицию позвонил неизвестный, который сказал, что в одном из корпусов 36-й больницы на Фортунатовской улице заложено взрывное устройство. Сотрудники милиции приняли решение провести частичную эвакуацию больных. Они проверили все помещения, но никаких подозрительных предметов не обнаружили. Таким образом, информация о заложенной бомбе не подтвердилась", - доложили в милиции.

К настоящему моменту все эвакуированные больные и медперсонал вернулись в здание. Оперативники пытаются установить номер, с которого был сделан анонимный звонок. Ведется поиск звонившего.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался