Источник Правда.Ру

Житель Новодвинска оскорблял полицейских и демонстрировал им гениталии

Сегодня в Архангельской области было возбуждено уголовное дело в отношении мужчины, который показывал из окна квартиры гениталии и оскорблял власть. Об этом сообщает пресс-служба Следственного управления Следственного комитета РФ по АО и НАО.

Инцидент произошел в конце мая текущего года в городе Новодвинске. По версии следствия, 30-летний горожанин был в гостях у друзей. Вся компания выпивала. Уже изрядно пьяному задержанному чем-то не угодили ремонтные работы фасада здания, и он отправился выяснить отношения.

По вызову рабочих, занимающихся ремонтом, прибыли сотрудники вневедомственной охраны ФГКУ УВО УМВД России по Архангельской области разобраться в ситуации.

Мужчина вылез из квартиры, в которой выпивал, снял с себя брюки и нижнее белье и принялся демонстрировать сотрудникам вневедомственной охраны гениталии, оскорбляя представителей власти.

Отметим, что в случае, если мужчина просто показал бы сотрудникам службы свои половые органы без оскорбления властей, его бы судили лишь за административное правонарушение.

Сегодня следственными органами Следственного комитета РФ по Архангельской области и Ненецкому автономному округу возбуждено уголовное дело в отношении и ранее привлекавшегося к уголовной ответственности за преступления против собственности 30-летнего жителя города Новодвинска, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ст. 319 УК РФ (оскорбление представителя власти).

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Комментарии
Комментарии
Комментарии
Алексей З Заплатил вовремя, но штрафа не избежал. Как не попасть в налоговые должники
vkontakte_272707310 Пожилая должница из Перми толкнула коллектора на самоубийство
Vadim Dementev(Facebook) Пожилая должница из Перми толкнула коллектора на самоубийство
Vadim Dementev(Facebook) Пожилая должница из Перми толкнула коллектора на самоубийство
Василий Адылин Украина и Литва ответят за хамство первыми
Василий Адылин Украина и Литва ответят за хамство первыми
Vlad Sarmatow В Крыму не придали значения аресту Украиной "золота скифов"
vkontakte_207921427 Европейские ученые: У ребенка должно быть три родителя
Виктор Гольдмахер Пожилая должница из Перми толкнула коллектора на самоубийство
Виктор Гольдмахер МИД: Крым - не проблема, а Россия. Навсегда