Источник Правда.Ру

Житель Новодвинска оскорблял полицейских и демонстрировал им гениталии

Сегодня в Архангельской области было возбуждено уголовное дело в отношении мужчины, который показывал из окна квартиры гениталии и оскорблял власть. Об этом сообщает пресс-служба Следственного управления Следственного комитета РФ по АО и НАО.

Инцидент произошел в конце мая текущего года в городе Новодвинске. По версии следствия, 30-летний горожанин был в гостях у друзей. Вся компания выпивала. Уже изрядно пьяному задержанному чем-то не угодили ремонтные работы фасада здания, и он отправился выяснить отношения.

По вызову рабочих, занимающихся ремонтом, прибыли сотрудники вневедомственной охраны ФГКУ УВО УМВД России по Архангельской области разобраться в ситуации.

Мужчина вылез из квартиры, в которой выпивал, снял с себя брюки и нижнее белье и принялся демонстрировать сотрудникам вневедомственной охраны гениталии, оскорбляя представителей власти.

Отметим, что в случае, если мужчина просто показал бы сотрудникам службы свои половые органы без оскорбления властей, его бы судили лишь за административное правонарушение.

Сегодня следственными органами Следственного комитета РФ по Архангельской области и Ненецкому автономному округу возбуждено уголовное дело в отношении и ранее привлекавшегося к уголовной ответственности за преступления против собственности 30-летнего жителя города Новодвинска, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ст. 319 УК РФ (оскорбление представителя власти).

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Комментарии
Комментарии
Комментарии