Источник Правда.Ру

С подозреваемыми в убийстве Немцова поработали психиатры

Сегодня в прессе появились сообщения о том, что один из подозреваемых в убийстве оппозиционного политика Бориса Немцова, Заур Дадаев, прошел психиатрическое обследование.Вердикт доктора, согласно СМИ - в момент преступления Дадаев был вменяем.

Эксперты, обследовавшие Дадаева, пытались оценить его отношение к радикальному исламу и так называемым вахабитам, а также уравновешенность в плане оценок публикаций Немцова, которые, как ранее отмечал подозреваемый, якобы и подготовили почву для убийства.

"Коммерсантъ", со ссылкой на свои источники, пишет, что целью психиатрической экспертизы было выяснить мотивы убийства Бориса Немцова.

Правда.Ру сообщала, что следователей интересует, в какие дни за последний год подозреваемый в убийстве Заур Дадаев покидал место службы, т.е. батальон "Север", причем  на длительные периоды, в том числе, в октябре и ноябре прошлого года. 

Требуют проверки и показания сотрудника одного из автосалонов о Дадаевым автомобиля "ЗАЗ", который использовался для слежки за Немцовым.

Читайте также:

Касьянов не замечает системных сбоев в РПР-Парнас - политолог

Следователи признали доклад Немцова недостоверным

Очные ставки по "делу Немцова" определят Руслика-заказчика

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Бориса Немцова убили без заказа?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался