Источник РИА Новости

Милиционер погиб в крупном ДТП в Подмосковье

Милиционер погиб в крупном ДТП в ПодмосковьеОдин милиционер погиб, еще один получил травмы в результате крупного ДТП с патрульной машиной в подмосковной Сходне. Также пострадала женщина, которую милиционеры везли в отделение.

Об этом сообщил глава управления информации ГУВД Московской области Евгений Гильдеев. Он уточнил, что автоавария произошла в ночь на четверг, когда сотрудники отдела вневедомственной охраны областного ГУВД везли на медосидетельствование молодую женщину.

Читайте также: Нижегородский водитель автобуса умер за рулем

На Сходненском шоссе милицейские "Жигули" выехали на обочину дороги и врезались в препятствие. Предположительно, ДТП произошло из-за сильного гололеда. По данному факту проводится служебная проверка.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался