Источник Правда.Ру

Сотрудник ФСБ застрелен в Кабардино-Балкарии

В ночь на субботу в Кабардино-Балкарии был убит сотрудник районного отдела УФСБ. По данному факту уже заведено уголовное дело.

Примерно в 22:50 на пересечении улиц Карачаева и Комарова в Баксане злоумышленник несколько раз выстрелил в 30-летнего помощника дежурного коменданта Баксанского отдела УФСБ Мурата Тлизамова, который в это время возвращался домой. От полученных ранений сотрудник ФСБ скончался на месте.

Медведев: активность банд на Кавказе не снижается

Согласно предварительной информации, нападавший был вооружен пистолетом Макарова. По данному факту расследуется уголовное дело по статьям "Посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа" и "Незаконный оборот оружия", ведутся поиски преступника, сообщает РИА Новости.

Как пишут Юга.ру, Тлизанов стал 28-м сотрудником правоохранительных органов, убитым в Кабардино-Балкарии в этом году. Всего же с начала года в республике было совершено около 90 покушений на стражей порядка, десятки человек получили различные ранения.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы
Комментарии