Источник Правда.Ру

Три человека убиты на даче под Самарой

Три человека убиты на даче под Самарой. На территории дачного товарищества в Самарской области обнаружены тела женщины и двух мужчин с признаками насильственной смерти. По данному факту заведено уголовное дело.

19 октября в сарае одного из домов, расположенных в садово-дачном товариществе "Рейд" Красноармейского района были найдены тела трех человек, передает SamRU.ru. Следователи установили, что люди умерли насильственной смертью. Следственный комитет РФ возбудил дело по признакам состава преступления, предусмотренного п. п. "а", "ж" ч. 2 ст. 105 УК РФ (умышленное убийство, двух и более лиц, совершенное группой лиц по предварительному сговору).

Читайте также: Петербуржец зарезал и поджег двух женщин

Напомним: вчера в Москве по подозрению в убийстве участкового в Самаре был задержан 40-летний двукратный чемпион мира по ушу-санда из Азербайджана. По данным следствия, в августе этого года в Самаре во время конфликта он нанес полицейскому проникающее ранение в область живота, от которого тот впоследствии скончался.

После этого мастер боевых единоборств уехал из Самарской области и скрывался у своих родственников в Оренбургской области. В октябре спортсмен приехал в Москву, где находился у знакомых, часто менял места проживания и мобильные телефоны. Однако полиции удалось выйти на него и задержать.

Читайте последние новости на главной странице

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы