Источник РИА Новости

Двое москвичей застряли в искорёженной машине на МКАД

Двое москвичей застряли в искорёженной машине на МКАДВ результате крупной аварии на Московской кольцевой автодороге пострадали три человек. Двое граждан застряли в поврежденной машине, им помогают спасатели, рассказал представитель правоохранительных органов города.

"Столкновение грузовика ЗИЛ и Hyundai Porter произошло в районе 97-го километра МКАД на внешней стороне кольца. В результате аварии пострадали три человека, двоих из них, находящихся в Hyundai Porter, сейчас освобождают спасатели", - уточнил сотрудник силового ведомства.

Читайте также: Под Новгородом с моста рухнул автокран

По его словам, движение транспорта в районе аварии значительно затруднено. Причину ДТП устанавливают прибывшие на место сотрудники ГИБДД.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии