Источник Правда.Ру

Группу боевиков уничтожили в Нальчике вместе с главарем

Группу боевиков уничтожили в Нальчике вместе с главарем. 270484.jpeg

Силовики в ходе спецоперации в Нальчике уничтожили сегодня семерых боевиков. Среди убитых — две женщины и главарь местных бандитов Шамиль Ульбашев.

По информации портала "Юга.ру", с раннего утра боевики были заблокированы в одном из частных домов по улице К. Цеткин. На предложение сдаться бандиты ответили огнем. В районе был введен режим КТО. К процессу переговоров о сдаче боевиков активно привлекались их родственники, том числе мать находящейся среди боевиков девушки, но результатов это не принесло, отмечают "Вести.ру".

Читайте по теме: В Назрани и Нальчике идет контртеррористическая операция

Согласно предварительным данным МВД республики, убиты семеро боевиков, пишут "Аргументы.ру". Потерь и раненых среди сотрудников правоохранительных органов нет. Основная фаза спецоперации завершена, отмечают в ведомстве. Сейчас взрывотехники обследуют дом, где укрывались бандиты.

Читайте также: В Дагестане убиты боевики, найден склад оружия

Ранее сообщалось, что с утра на улицах Дагестанская, Энеева, Вологирова, Отарова и Новошевченко в Нальчике был введен режим КТО. Позже представитель МВД по Кабардино-Балкарии сообщил, что на улице Клары Цеткин в столице КБР блокированы члены незаконных вооруженных формирований (НВФ), напоминает "Кавказский узел".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы