Источник РИА Новости

Военный тягач в Чечне обстреляли из гранатомета

Военный тягач в Чечне обстреляли из гранатомета
Военный тягач в Чечне обстреляли из гранатомета

Трое военнослужащих ранены при обстреле в Чечне. "В двух километрах от селения Борзой в Шатойском районе примерно в 16:00 в воскресенье неустановленные лица обстреляли из гранатомета военнослужащих Министерства обороны, передвигавшихся на тягаче, - сообщил источник в правоохранительных органах республики.

В результате инцидента получили ранения старший лейтенант, старшина и рядовой. Грозненский межрайонный следственный отдел следственного управления СКП РФ по Чечне проводит доследственную проверку. С места происшествия изъяты фрагменты снаряда от РПГ.

Читайте также: Неизвестные на "Приоре" отстреливают милиционеров в Ингушетии

Напомним, что в Ингушетии сегодня под обстрел попал сотрудник ДПС. Неизвестные из автомобиля "Лада Приора" открыли огонь по служебной автомашине в селении Кантышево. Милиционер получил ранения, нападавшие скрылись.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы