Источник Правда.Ру

Полицейский случайно застрелил жителя Дагестана

полиц. 251547.jpeg

Сегодня ночью в Кизилюртовском районе Дагестана полицейский в ходе скандала случайно выстрелил и ранил мужчину, который впоследствии скончался в больнице. 

"В 00:30 в селе Зубутли-Миатли Кизилюртовского района работник отдела МВД России "Кизилюртовский", находясь вне службы, в ходе возникшего скандала и последующей драки произвел случайный выстрел из закрепленного на постоянное ношение и хранение табельного пистолета", - сообщил сотрудник МВД республики. 

Читайте: Полковник ФСБ застрелен в Дагестане.

Как отмечает "Кавказский Узел", конфликт вспыхнул из за неправомерного завладения автомашиной. По данным полиции, 21-летний мужчина с огнестрельным ранением в грудь был доставлен в больницу Кизилюрта. Там пострадавший, не приходя в сознание, скончался.

Недавно, как писала "Правда.Ру", в Тюмени инспектору было предъявлено обвинение в "неосторожном причинении" смертельного ранения сотруднику УФСИН, нарушившему ПДД. Гаишник разбил пистолетом стекло машины и убил водителя выстрелом в грудь в упор, пояснив затем, что это произошло случайно.

По теме: Девушка случайно застрелила замначальника РОВД.

А в Нижнем Новгороде молодая женщина подозревается в убийстве полицейского. Как сообщили в региональном СУ СКР, 10 декабря 22-летняя девушка отмечала день своего рождения в одной из квартир дома на Артельной улице, пишет "Росбалт". Хозяин - заместитель начальника Уренского РОВД - стал демонстрировать девушке принадлежащее ему ружье марки МР-153, заявив, что оно не заряжено. Осмотрев ружье, девушка по просьбе мужчины нажала на курок. Ружье выстрелило, в результате полученного ранения 40-летний потерпевший скончался на месте, сообщает РБК.

Читайте самое актуальное в рубрике "Происшествия"

 


Нарушение техники безопасности при обращении с оружием
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии