Источник Правда.Ру

Солдат-срочник порезал "дедов" скальпелем

Солдат-срочник порезал "дедов" скальпелем. 272457.jpeg

В военной части под Волгоградом произошло ЧП. Солдат-срочник напал на сержантов со скальпелем. Причиной стали постоянные издевательства со стороны старших по званию, которые рядовой больше не мог вынести.

По предварительным данным, скальпель он украл из медсанчасти, пишет Волгоград-Тimes. Не выдержав очередного прессинга, он достал медицинский инструмент и набросился на двух сержантов. Растаскивать дерущихся бросились другие солдаты.

Читайте также: На Курилах молодого солдата довели до самоубийства

На допросах солдат признался, что на такой поступок действительно пошел от безвыходности и отчаяния. Все время службы над ним издевались старослужащие во главе с сержантами. Он дал себе зарок в случай следующих издевательств дать им отпор, пишет Блокнот Волгограда. Как только назрел конфликт - он достал скальпель и бросился на двух сержантов. С порезами рук и лица они были госпитализированы.

Одному из своих обидчиков срочник нанес серьезные травмы одежной вешалкой, добавляет Life News. Еще двое парней получили незначительные ушибы, но все-таки смогли скрутить дебошира и отобрать у него скальпель. 

После драки все пострадавшие обратились за помощью к врачам. Командиры взвода с резаными ранами, срочник - с травмой головы были госпитализированы.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался