Источник Правда.Ру

Глава МВД Филиппин разбился в авиакатастрофе

самолет. 268236.jpeg

На Филиппинах разбился частный самолет, на борту которого находился глава Министерства внутренних дел Филиппин Джессе Робредо.

Самолет Cessna летел из Себу в город Нага в провинции Южный Камаринес, уточняет "Газета.ру". Спустя какое-то время после взлета пилот сообщил диспетчерам, что собирается совершить экстренную посадку в аэропорту Масбате. При снижении лайнер потеряла управление и рухнул. По информации "Вести.ру", Cessna упал в море.

Читайте: В Воронежской области разбился легкомоторный самолет.

Сообщается, что одному из помощников министра удалось спасти, выпрыгнув в окно. Спасателям, работающим на месте авиакатастрофы, удалось извлечь из под обломков одного человека. Информацию о его личности не уточняют. О судьбе самого министра и других людей, находившихся на борту, пока не сообщается.

Робредо является ключевым сторонником действующего президента Филиппин Бенигно Акино III, который возглавляет страны с 2010 года.

Также: Гиперзвуковой самолет США развалился во время теста.

Похожая авиакатастрофа произошла в июне в Кении. Тогда неподалеку от столицы Найроби разбился полицейский вертолет, на борту которого находились министр внутренней безопасности Джордж Сайтоти и его заместитель Орва Оджод, напоминает РБК. Катастрофа произошла во время полета над горами Нгонг. Упав в лес, вертолет загорелся. Всего погибло 7 человек.

О главных событиях читайте в Ленте новостей

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


В Индонезии самолет рухнул на жилые дома
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии