Источник Правда.Ру

В Петербурге лошадь ударила мальчика копытом в голову

207506.jpegИнцидент с участием лошади произошел в субботу днем в петербургском парке Сосновка. Конь, на котором за деньги катают детей, ударил копытом в голову мальчику пяти - семи лет. Об этом сообщает Фонтанка.

По словам очевидцев происшедшего, ребенок был госпитализирован с тяжелейшей травмой. На место инцидента приехали сотрудники правоохранительных органов. Милиционеры взяли у владелицы лошади и свидетелей ЧП показания. Другие подробности произошедшего пока не известны.  

Напомним, что в начале прошлого месяца от удара тока в центре Петербурга на набережной Фонтанки погибла лошадь. По словам очевидцев, у дома 59 напротив "Лениздата" животное наступило на металлическое основание рекламного щита и тут же упало замертво. Предположительно, что удар током стал следствием неисправности в электропроводке конструкции.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы