Источник Правда.Ру

Молодой человек зарезал подругу в школе, избил учителей и закололся сам

Молодой человек 18 марта убил 15-летню

ю школьницу в кабинете директора школы в Находке, а затем совершил самоубийство, сообщила старший помощник руководителя СУ СКР по Приморью Аврора Римская.

По данным следователей, молодые люди встречались, и 19-летний юноша пришел в школу, чтобы выяснить отношения со своей девушкой. По словам Римской, в учебное заведение был вызван наряд полиции, однако внезапно юноша ворвался в кабинет директора, где находилась ученица, и убил ее ударом ножа, а затем совершил самоубийство, сообщает "Интерфакс".

Источник в правоохранительных органах сообщил изданию, что преподаватели пытались защитить школьницу от ее знакомого. Молодой человек начал ссору со школьницей после урока физкультуры. Учитель пыталась защитить девочку, однако злоумышленник напал и на преподавателя. Девушка спряталась в кабинете директора, но молодой человек ворвался и туда, напав на директора школы, которая пыталась защитить девочку.

По словам одноклассников школьницы, юноша убил свою возлюбленную из-за ревности.

"Она говорила, что они уже просто друзья. Он часто избивал свою девушку. Может, из ревности, еще она курила, и он был против", — приводит "РИА Новости" слова одной из одноклассниц жертвы. Она добавила, что юноша совсем недавно вернулся из армии.

Возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ ("Убийство"). Место происшествия осмотрено, допрошен директор школы и другие свидетели. По делу назначены судебные экспертизы.

Читайте последние новости Pravda. Ru на сегодня

Комментарии
Комментарии

Запад объявил России холодную войну. Но это не предел мечтаний США. Цель — уничтожение России. Уже рассматриваются планы по нейтрализации ядерного потенциала РФ. Способ первый — обезглавливающий удар. Второй — уничтожение пусковой установки. Об этом в эфире видеоканала Pravda.Ru — президент Академии геополитических проблем Константин Сивков.

США готовят удар по ядерному потенциалу РФ