Источник РИА Новости

В Чечне уничтожен боевик из банды Гакаева

В Чечне уничтожен боевик из банды ГакаеваВ горах Чечни во время боестолкновения с боевиками в лесу недалеко от села Сержень-Юрт ранены двое военнослужащих по контракту. Об этом сообщил источник в правоохранительных органах региона.

Накануне военнослужащие во время прочесывания леса натолкнулись на группу боевиков. Члены бандгруппы были окружены и начали отстреливаться.

"В результате получили ранения и госпитализированы военнослужащие по контракту - младший сержант 1986 года рождения и ефрейтор 1984 года рождения", - сказал источник.

Читайте: Кадыров уверен, что поимка Умарова - дело времени

Ответным огнем военные уничтожили участника незаконного вооруженного формирования Артура Дудуркаева, который, по предварительным данным, входил в бандгруппу Гакаева. Среди боевиков есть еще убитые, однако их тела пока не обнаружены.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался