Источник Правда.Ру

Ярославские власти помогут семьям погибших при взрыве

Ярославская мэрия приняла решение помочь семьям погибших при взрыве бытового газа в одном из жилых домов города.

"В данный момент решается вопрос о мерах поддержки жителям. Принято решение об оказании помощи семьям погибших в организации похорон. После заключения экспертов о возможности эксплуатации дома в будущем будет решаться вопрос о размещении людей в дальнейшем", - сообщил и.о. главы Ярославля Алексей Малютин.

Также 17, 18 и 19 февраля объявлены в городе днями траура по погибшим.

"Для нашего города случившееся - безусловно, большая трагедия. Выражаю искренние соболезнования родственникам погибших", - добавил Малютин.

Правда.Ру информировала, что сегодня рано утром, в районе 4:20 в доме номер 11 по улице 6-я Железнодорожная в Ярославле произошел взрыв бытового газа, в результате которого полностью обрушился один подъезд пятиэтажного дома. На текущий момент из под завалов извлечены тела семи погибших, двое из которых - дети

Ранее жителей пострадавших квартир пустили в дом для того, чтобы они смогли взять с собой все необходимые вещи и документы. Власти приняли решение разместить жильцов в гостинице "Которосль".

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня.


Взрыв дома на Кутузовском проспекте: 5 пострадавших
Комментарии
Комментарии

Для российских "критиков режима" гораздо важнее подавать ситуацию вокруг российской олимпийской сборной именно как политическую. Ну то есть еще одно подтверждение "давления Запада", которое только "нарастает". Что противоречит заявлениям западных чиновников и журналистов - мол, мы исключительно за чистоту спорта. А политическую карту как раз Кремль разыгрывает, внимание отвлекает.

Олимпиада и "крах режима": Каспаров выдал тайну Запада