Источник Правда.Ру

В Петербурге произошла авария с участием кортежа главы РЖД

216722.jpegКортеж главы ОАО "Российские железные дороги" Владимира Якунина в воскресенье попал в автоаварию в Санкт-Петербурге. ДТП произошел на пересечении Московского проспекта и Киевской улицы.

По словам очевидцев аварии, кортеж Якунина на красный свет пересекал Московский проспект. Автомобиль ВАЗ-2105, который двигался по главной дороге на зеленый сигнал светофора, не успел остановиться и столкнулся с автомобилем сопровождения ДПС, который прикрыл левый бок автомашины Владимира Якунина, пишет Фонтанка.

Как утверждают свидетели инцидента, на машинах сопровождения проблесковые маячки во время движения не работали. Официальных подтверждений информации о том, что в аварию попал именно кортеж главы РЖД, пока нет.

Напомним, что в мая этого года в Москве попал в аварию автомобиль губернатора Краснодарского края Александра Ткачева. Автомобиль Mercedes-Benz столкнулся с иномаркой на Тверской улице, недалеко от Пушкинской площади. Пострадавших не было.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы