Источник Правда.Ру

Предполагаемый убийца сбежал из психбольницы

Предполагаемый убийца сбежал из психбольницы. 249152.jpeg

В Калининградской области из психиатрической больницы сбежал мужчина, обвиняемый в убийстве продавщицы. Начаты поиски.

Неоднократно судимый 38-летний Рустам Исаев, не имеющий регистрации на территории области, по решению суда был помещен в психиатрическую больницу в поселке Прибрежный Калининграда для производства стационарной судебно-психиатрической экспертизы.

Вечером 11 ноября мужчина самовольно покинул больницу, скрывшись от следствия. До настоящего времени его местонахождение не установлено, передает ИТАР-ТАСС. Следствие не исключает, что беглец может иметь поддельные документы, удостоверяющие личность.

Читайте: Пойман последний из 25 сбежавших из СИЗО Таджикистана

Тело 34-летней женщины с огнестрельными ранениями груди и головы было обнаружено утром 20 сентября 2010 года в помещении круглосуточного торгового павильона, расположенного по Калининградскому шоссе в городе Советске. 23 сентября прошлого года по подозрению в убийстве продавщицы торговой палатки был задержан Исаев, напоминает "40161.ru".

Ведутся поиски беглеца. На вид разыскиваемому 37-40 лет, рост около 170 см, худощавого телосложения, коротко острижен, отмечает "Янтарный Край".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии