Источник Правда.Ру

Женщина потерялась в уральском лесу и месяц жила в избушке

Жительница Челябинской области заблудилась месяц назад в лесу близ города Верхний Уфалей и все это время жила в охотничьем домике, где она обнаружила продукты и теплые вещи. Об этом сегодня, 14 июля, пишет ТАСС со ссылкой на пресс-службу областного ГУ МВД.

"Женщина 1987 года рождения, заблудившаяся в уфалейских лесах месяц назад, найдена 13 июля живой. Выжить ей помогла охотничья избушка", — передали сотрудники пресс-службы.

Как сообщают правоохранительные органы, в начале июня женщина вместе с компанией друзей отправилась в лес на шашлыки, но затем захотела прогуляться и вернуться домой пешком. "Все попытки выйти из леса оказались тщетными, однако она натолкнулась на охотничью избушку, где решила остаться до тех пор, пока ее не найдут", — отметили в полиции. В домике были охотничьи припасы: несколько пакетов крупы, макарон и теплые вещи.

Уточняется, что 13 июля отчаявшаяся женщина предприняла еще одну попытку выйти из лесной глуши. "По дороге она увидела автомобиль и семейную пару, которая собирала ягоды. Они и помогли выбраться ей из леса и позвонить в отдел полиции. Сейчас женщина находится в удовлетворительном состоянии", — передали правоохранители.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы