Источник Правда.Ру

Камчатский подросток спас пятерых человек, провалившихся под лед

Девятиклассник спас пять человек, провалившихся под лед в бухте Скрытая в селе Тиличики Олюторского район, говорится в сообщении УМВД Камчатки.

Сотрудник пресс-службы министерства Елена Овчинникова пояснила, что во время прогулки юноша заметил, что приблизительно в 150 м от берега снегоход с людьми начал уходить под лед.

Читайте также В Кемеровской области пьяница обстрелял машину с детьми

"Школьник не растерялся, позвонил в полицию, а потом сразу же принес два каната и стал помогать им выбраться из образовавшейся проруби", - добавила она.

Прибывший полицейский помог подростку  вытянуть всех на твердый лед; потерпевших доставили в ближайший участок полиции, дали им теплые вещи и напоили чаем. Медицинская помощь никому не понадобилась, так как спасенные провели в холодной воде не слишком много времени.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы
Комментарии